SEKILAS INFO
  • 1 tahun yang lalu / Untuk Memberi masukan dan pengaduan kirim email: kemasjidteratai@gmail.com  untuk Informasi dan layanan WA  0823 8650 5353
  • 1 tahun yang lalu / website resmi milik Masjid AL-A’LAA sebagai sarana untuk menyampaikan informasi kepada Jamaah Masjid AL-A’LAA perum taman teratai Kelurahan Sei Langkai Kecamatan sagulung Kota Batam.
WAKTU :

Lelang Sound System Masjid

Terbit 5 November 2019 | Oleh : puji | Kategori : Uncategorized
Lelang Sound System Masjid

Bismillah….. Alhamdulillah kita bersyukur kepada Alloh ajawajala yang telah memberikan nikmat yang begitu banyak, kalau kita hitung -hitung nikmat Alloh tersebut kita pasti tidak akan sangup.sholawat serta salam semoga selalu tercurah untuk sauri teladan umat nabiAlloh muhammad sholallohualaihiwasalam.

Izinkan kami mengadakan Lelang sound system masjid AL-A’LAA kita tercinta, yang mana seperti yang kita ketahui ada ketidak nyamanan user baik marbot masjid maupun ustadz pengisi ceramah pengajian merasa kurang nyaman, akibat suara suara tidak jelas yang timbul.

bagi donatur yang ingin berpartisipasi silahkan wa kenomer layanan masjid 0823 8650 5353 dengan mengisi alamat dan besaran donasinya, sekecil apapun donasi yang bapak ibu berikan semoga dicatat Alloh subhanallohutaala sebagai amal sedekah jariah,Aamiiin.

boleh juga menghubungi ketua DKM Masjid Pak puji di 08117001418

Besar harapan kami untuk dapat melayani ibadah bapak ibu dengan memberikan kenyamanan dalam beribadah semaksimal mungkin.

Jazakamulloh khairan kasiero.

Berikut hasil perolehan Lelang sementara:

SebelumnyaMerapatkan dan Meluruskan Shaf Shalat Jama’ah SesudahnyaSedekah Jariyah

Berita Lainnya

11 Februari 2020

Kunci Meraih Ampunan

11 Februari 2020

Faedah Sakit

0 Komentar